回到網頁上方

丟包!竊賊衰被接應友撞倒 慘遭車主活逮

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/11/30 19:55
最後更新時間:2019/11/30 20:03

男子偷車不成,還被撞倒!30日凌晨3點多,桃園一名黃姓男子,趁著外籍移工在睡覺時,竟然心懷不軌想要偷電動車。結果,電動車警報器大響,移工們驚醒,趕緊衝下樓逮賊。而黃姓男子偷車不成,還被車主發現,趕緊拔腿狂奔。就在路邊等人接應,卻被朋友阿龍開來的貨車,撞個正著,不但沒逃跑成功,還被丟包在現場,也讓移工們有了機會,當場將人活逮。

圖/TVBS

 
有人站在路邊,好像在等待什麼,這時一輛貨車過來停在路邊,一看到同夥太開心,往前奔去,結果貨車突然往右將人撞倒,之後又加速逃逸,完全不顧朋友安危,好多人都衝過去,不過這不是發生車禍,是在抓小偷。

員警:「別別別,你手不要動。」

圖/TVBS

員警獲報抵達現場,盤查這名男子,從口袋中找到不少東西,通通不是他的。

員警vs.外籍移工:「這是你的是不是?這都我的。」

這起追捕小偷事件,發生在30日凌晨3點多,桃園幾名外籍移工睡覺時,聽到電動車的警報大響,衝下樓發現,車子被搬動過,一旁黃姓男子,見狀拔腿狂奔,移工們懷疑他是小偷,連忙追上去問個清楚。
 

圖/TVBS

埔子所副所長陳建志:「他於逃跑時,被開車的同夥,接應的同夥撞倒,全案移請偵辦,警方並持續追緝其同夥到案。」

朋友阿龍接應,發現形跡敗露,竟然自己開車逃跑,也給了移工機會,當場活逮黃姓男子。

雖然他辯稱只是路過,但口袋裡的精油、電動機車零件,全都是移工的,罪證確鑿,就算想賴也賴不掉。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#竊賊#偷車#移工#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0845

0.189