回到網頁上方

「置物箱沒鎖」隨機偷 男竊錢包、行動電源

記者 林佳彣 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2019/11/29 12:17
最後更新時間:2019/11/29 13:34

27日凌晨3點多,新北瑞芳一名穿著雨衣的男子,大半夜不睡覺,竟然跑到巷弄裡,沿路找機車下手行竊。每看到一輛機車,就會用手翻看看坐墊,只要打得開,他就開始翻找值錢東西。這樣的誇張行徑,已經不是第一次,像是錢包、行動電源、補胎工具、手套,全都被偷過,讓附近居民都好生氣。

圖/TVBS

 
大半夜,一名男子穿著雨衣、戴安全帽、手套,出沒在巷子裡,他鎖定路上每輛機車,先是用手翻看看坐墊,發現置物箱沒鎖,竟然開始翻找東西,像是錢包、證件、行動電源,只要能用的他全都偷走,偷完一台還不夠,繼續往前走,看到其他輛機車,他就停下來摸一下後視鏡、掀看看坐墊,而且整條路不只一輛車遭竊。

圖/TVBS

被害人:「我朋友損失比較慘重,錢包不見證件那些不見,之前有幾次過了,可是都沒成功,因為我晚上都有在人都有在,可是他這個是在凌晨。」

27日凌晨3點多,新北瑞芳出現一名男子,趁著半夜居民都在睡覺時,穿著雨衣、戴安全帽,來到巷弄裡,只要看到機車,就會用手扳看看坐墊,接著就會將車內值錢的東西,搜刮一空,誇張行徑不只一次,讓附近居民也很困擾。

圖/TVBS

目前只有一位民眾報案,警方依據監視器畫面,男子特徵,要循線逮人,儘管民眾損失不大,但竊賊不只財務,連補胎工具、手套也要偷,而且三不五時就來,實在可惡,居民也公布影像,請民眾多留意,也避免將值錢的物品,放在置物箱,讓竊賊再有可趁之機。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#竊賊#機車#置物箱#搜刮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0446

0.1374