回到網頁上方

夫妻吵架!兒哭聲傳巷弄 警勸架反遭嗆

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/11/29 20:42
最後更新時間:2019/11/29 20:42

28日晚間,新北市有對夫妻在家中大吵,就連一旁的孩子都被嚇哭。鄰居就怕發生意外,急忙報警。沒想到警方到場,這名先生又再度開始飆罵,說自己根本沒有家暴。事後了解才發現,原來這對夫妻,時常因為丈夫酒後起口角,這回同樣劇情再度上演,員警就怕孩子受到波及,也在第一時間通報社會局。


圖/TVBS

 
當事住戶小孩:「啊,啊嗚嗚嗚。」

淒厲的哭聲,在寧靜小巷迴盪。晚間十點多,附近鄰居,全被吵醒,還以為是發生什麼事,急忙報警。

圖/TVBS

當事住戶丈夫vs.員警:「我今天跟你講,如果有家暴,如果沒有,就滾回去。」
 

男子大聲喝斥,不讓員警再踏進家門一步。28日晚間,新北市永和這處民宅,傳出夫妻吵架,孩子成了中間的夾心餅乾,但鄰居們早就,習以為常。

附近鄰居:「他們是常常這樣子,警察,他們常常報案啦,他好像是跟警察講很大聲說,叫你們主管過來這樣子,說我沒有家暴,我只有講話大聲一點而已。」

圖/TVBS

這名先生,時常在外喝酒應酬,或許就是因為這樣,夫妻倆才屢次起口角,激動時還會拳腳相向。家中兩個孩子,勸架也沒用,才會多次報請員警處理。家務事,鬧的沸沸揚揚,當事人卻不願多作回應。

記者vs.當事住戶丈夫:「沒有,沒有這回事啦,無可奉告,謝謝你們。」

根據了解,這名丈夫在去年七月,就曾因為太太情緒不穩,想和法院申請暫時和通常保護令。但似乎事證不足,遭到駁回。直到現在,兩人還是吵不停,卻不願對彼此提出告訴。現在員警也依法通報社會局,介入調查,就怕大人間的紛爭,波及到無辜孩子。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#吵架#哭聲#勸架#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5071

0.0256

0.5327