回到網頁上方

刀放下!男子砍完人持開山刀回現場自首

記者 莊鎧毓 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2019/11/27 13:51
最後更新時間:2019/11/27 13:51

今天清晨六點多,高雄市前鎮區明鳳街上,發生談判砍人事件,被砍的男子坐在地上滿手是血不斷哀嚎,就在警方到場不久後,砍人的突然拿著一把大開山刀回到現場自首,當時旁邊還有很多住戶,嚇壞了不少人。

圖/TVBS

 
記者在場訪問民眾,突然間氣氛緊張,不遠處一名男子,拿著開山刀走過來。

記者vs.民眾:「欸欸,那個拿刀了那個拿刀,來了來了,注意喔,小心喔小心喔,阿伯你走開一點。」

當時旁邊還有一個阿伯,趕緊叫他閃旁邊一點,就怕拿刀的男子,突然做出什麼瘋狂舉動。

砍人男子vs.員警:「你砍人的是不是,是,你刀子放下,來過來過來,來手舉高。」

但男子動作配合,把這大把的刀子丟在地板後,朝警方走去。

 
圖/TVBS

砍人男子:「(你為什麼要砍他),他衝過來啊。」

男子嘴巴上說的他,稍早前坐在地板上,滿手是血不斷喊痛。

被砍男子:「啊我的手好痛。」

高雄前鎮27日一大清早還沒六點,警方接獲報案,有持刀砍人案件,趕到現場發現男子坐在地板,因為手臂被砍滿手是血。

圖/TVBS

 
警方調查後才知道,原來是一起感情糾紛,被砍的19歲張姓男子,其實是這名女子的前男友,但這前女友竟然約前男友,到現任男友家附近聊天,被22歲的吳姓現任男友發現後,醋勁大方兩人爭執,吳姓男子還拿刀出來砍人,過了幾分鐘後,砍人竟然自己拿刀回來,嚇壞了現場不少人。

女子:「他被砍自己太白目。」

現場還留下大遍血跡,鄰居接水管在現場幫忙清洗,天剛亮就發生砍人事件,附近居民全看傻眼,約前男友來聊天,竟然他被砍,也得為衝動的行為,付出代價。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#砍人#自首#住戶#開山刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0405

0.1353