回到網頁上方

慣犯連偷超商11次 戴玄天上帝帽露餡

記者 吳姿誼 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2019/11/22 19:58
最後更新時間:2019/11/22 19:58

嘉義鹿草鄉最近出現一名慣竊,專挑超市的冷凍牛肉下手,偷竊次數達11次,警方調閱監視帶,發現嫌犯每次都戴繡有玄天上帝字樣的帽子,根據這個重要線索,循線逮捕竊賊到案。

圖/TVBS

 
男子大搖大擺走進超商,先是四處張望,接著走到店裡冷藏區,迅雷不及掩耳的打開冰箱,偷走架上的東西,以為神不知鬼不覺,甚至還會避開監視器,躲避警方查緝。

圖/TVBS

鹿草分駐所副所長李文智:「竊賊每次行竊時,都戴有繡有玄天上帝的帽子。」

只是沒想到,男子頭上那頂繡有「玄天上帝」字樣的帽子露了餡,監視器雖沒有清楚拍下竊賊長相,但這頂宮帽已經成為重要線索,警方逐步清查,鎖定一名可疑竊賊。

莊姓宮主:「真靈驗,幫忙抓小偷。」

圖/TVBS

 
原來這名38歲張姓竊賊是名慣犯,橫行在嘉義鹿草鄉的一間超市,還專挑生鮮區的牛肉下手,光是6月到10月之間,偷竊次數達11次,讓店家相當困擾。

鹿草分駐所副所長李文智::「在他的機車,發現行竊時所戴的那頂帽子,竊嫌坦承那個行竊。」

只是這回,因為一頂宮帽漏了行蹤,警方循線到嫌犯家中,停在外頭的機車,就掛著玄天上帝字樣的帽子,竊賊當場啞口無言,警方隨即依竊盜罪送辦。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#慣竊#竊盜罪#超商#生鮮區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0520

0.1466