pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

派出所常客!酒後大鬧嗆警 妨害公務送辦

攝影 許立帆 報導

2019/11/15 20:10

台中市一名婦人,借酒裝瘋鬧事,到派出所內大吵大鬧還嗆警,員警制止他,婦人不止不罷休,還借題發揮,竟然大罵員警家人,其實她已經不是第一次大鬧派出所,有多次竊盜前科,5年前出獄,2年前也是辱罵警察,被判拘役55天,這一次她又再來一次,鬧得員警忍受不了,最後依妨害公務送辦。

圖/TVBS

嗆聲婦人vs.警察:「不要欺負我,誰要欺負你,你們都欺負我,我欺負妳?對,為什麼要欺負妳?」

婦人不分青紅皂白,就開始大吼大叫,員警不斷安撫,婦人竟變本加厲。

圖/TVBS

嗆聲婦人vs.警察:「我是人民,人民你叫計程車自己叫,現在你有喝酒我請你出去,我跟你講,最後一次嚴重,我已經警告制止你,怎樣你要拿手銬。」

這名56歲陳姓婦人有多次竊盜前科,2014年9月才服刑出獄,只因為酒後心情不佳,竟跑到派出所大吵大鬧,員警出面安撫,沒想到她不聽勸,竟口出惡言。

嗆聲婦人vs.警察:「請你出去,別在這邊挑釁,不要在這邊挑釁,也不要在這邊影響辦公的順遂,你老母去澄清醫院會有報應。」

圖/TVBS

婦人竟對員警家人開罵,員警當下被激怒,往門外衝了出去,當場把婦人壓制在地。

警方:「太誇張,你講那什麼話,什麼意思,你怎麼這樣講。」

原來婦人三番兩次就到住家附近的東區分駐所對員警嗆聲,2年前才因為在警局內飆罵三字經,當時被判拘役55天,這回陳姓婦人不知悔改,再度大鬧,被依妨礙公務送辦。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!