pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

「小狗來開單!」違停遭勸離 反嗆警遭送辦

記者 蕭文彥 / 攝影 程世明 報導

2019/10/21 15:33

新竹的竹北夜市,因為附近沒有停車場,來逛夜市的民眾,常常為了貪圖方便,就直接違停,警方為了疏導交通,只要一到周日都會在附近巡邏,大多已勸導的為主,結果昨天晚間,員警來到現場,都已經鳴笛要求前方一輛駕駛離開,他不但不聽勸,員警已經要上前準備開單了,駕駛還故意對著小孩說「小狗要來開單了」,最後更大嗆員警,直接遭依社維法移送法辦。

圖/TVBS
就在馬路邊,男子情緒好激動,不斷跟警察大聲嗆聲。

警察vs.違停男子:「什麼小狗?那是髒話嗎?誰找你麻煩,我講小狗不行啊?你說誰小狗?」

面對員警盤查,竟然還說警察是小狗,認為對方是在找麻煩。

圖/TVBS
警察vs.違停男:「我講了嗎。」

講話不斷跳針,就在竹北夜市的馬路邊,和警方嗆聲,20日晚間7點多,當時正是新竹的竹北夜市人潮最多的時候,人多車也多,員警巡邏就看到前方的車,違停在斑馬線上,立刻要求駕駛把車開走,但這輛車,結果為了貪方便,警方都鳴笛了,竟然還要走不走的,員警實在忍無可忍要下車開單。

本來好聲好氣要求駕駛離開,否則要開單了,結果他似乎不服氣,甚至還跟小孩說小狗要來開單了。

警察vs.違停男子:「他要告我是怎樣,就是在找我麻煩,沒有沒有,我們本來就不應該停在這邊了。」

因為男子的口氣好差,甚至一度還想作勢攻擊員警,老婆趕緊在中間當和事佬緩頰,但在竹北夜市違停似乎變成常態,因為附近沒有停車場,逛夜市人潮找到方就亂停,員警看在給民眾方便,大多只會勸導,除非真的違停的太誇張,才會開單。

只是這回違停男子,乖乖開走就沒事,偏偏補上這句。

圖/TVBS
警察vs.違停男子:「我講小狗不行啊?你說誰小狗?」

雖然不是對著員警講,最後逛個夜市,變成被依社維法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/21 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!