pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

路過互看不順眼 雙方人馬互嗆警嚇阻

記者 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 報導

2019/09/19 18:54

只因為看一眼,雙方竟然就在馬路吵架!新北市板橋兩名男子,19日凌晨坐計程車準備回家,沒想到行經南雅路時,遇上五名機車騎士。雙方互看一眼,竟然就開始嗆聲,不停質問對方,「你幹嘛看我」,甚至還把車擋在路中央吵架,警方到場後,依規定對他們開罰,這金額還超過一萬元。

圖/TVBS

3名男子,站在路中央,大聲嚷嚷。白衣男雙手不停在空中比劃,說到激動處,還直直往馬路中央走去。右邊這群騎士,也不是省油的燈,掀起上衣,一副準備動手的樣子。眼看場面一觸即發,附近民眾急忙報警。

目擊民眾:「看到他們在吵,幫忙報警。」

圖/TVBS

警車在巷弄內狂飆,沿路鳴笛,不到兩分鐘趕抵現場。這群男子,瞬間安靜。

蹲坐在地,一動也不敢動,被警方團團包圍。這群人,其實根本互不認識,19日凌晨12點多。

藍姓和林姓男子,搭乘計程車準備回家,行經板橋南雅路時,遇上路過的五名機車騎士。雙方剛好對到眼,感覺不對,竟然就開始互相嗆聲,認為對方「幹嘛看我」,才會吵到大馬路上。

圖/TVBS

板橋分局偵查隊長林子翔:「檢查並未發現有攜帶違禁品,但仍根據警職法帶回派出所調查,5名騎士分別被依,無照佔用道路扣牌、戴安全帽開罰。」

雖然雙方都沒有動手,但站在路中央吵架,還把車擋在路上,都已經明顯違法。事後警方還發現,這群騎士甚至有人沒戴安全帽。零零總總違規罰單,加起來超過一萬元。這下口舌之爭的後果,就是賠上自己荷包。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/19 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!