pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

不肯繞路!路人硬闖工地還嗆聲 師傅怒:真想噴下去

編輯 廖子盼 報導

2019/09/10 19:31
當一般人看到路上拉了黃色警示帶,通常會另尋別條路繞過去。圖/翻攝自爆怨公社臉書 不肯繞路!路人硬闖工地還嗆聲 師傅怒:真想噴下去
當一般人看到路上拉了黃色警示帶,通常會另尋別條路繞過去。圖/翻攝自爆怨公社臉書
當一般人看到路上拉了黃色警示帶,通常會另尋別條路繞過去,但其中卻有部分民眾會無視黃色警示帶,硬是要直接闖入現場。近日就有一名網友抱怨,「真的很怒!這種封鎖線就是請各位不要走進去,為何一堆白目眼X的硬要走?」

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己在騎樓整修,要在天花板上噴漆,所以在施工現場拉起黃色警示帶,希望路人不要闖進施工現場。

原PO抱怨總是有民眾硬要闖入施工現場。圖/翻攝自爆怨公社臉書
原PO說,他們都會在旁邊留路,讓用路人可以繞路通過,但卻還是有一些人不理會,硬是要直接闖入施工現場,被制止後還會嗆聲,「我走一下不要這麼兇嗎」、「我知道啊!這不能走那不能走」、「啊你又還沒開始做,我走一下不行嗎」,讓他聽到後超不爽,很想拿噴槍朝他們臉上噴下去。

貼文一出,許多網友都認為真的很多人都無視施工警示帶,最後受傷了再來怪別人,「有時在打牆,就有人硬要走過去,然後說被石頭彈到是三小(都圍起來了還硬要闖)」、「被砸到又X夭防護沒做好」、「之前在市區也看到這種施工現場,工人明明就圍好圍滿,卻還是看到有人『硬闖』走裡面,然後邊走邊X腰沒地方走」。

其中也有人表示,黃色封鎖線看起來沒什麼警告作用,建議採取別種方式,「要拉刑事現場封鎖線,然後地上灑一些雞血」、「以後要拉可以通電的繩索了」、「下次寫張『清糞管,小心滴大便』保證沒人走」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!