pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

停紅燈被叭! 騎士控超跑駕駛嗆聲、踹打

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導

2019/09/05 12:26

重機騎士守法等紅燈,竟然會被後方超跑按喇叭,還下車嗆聲。事情發生在桃園,騎士見紅燈就慢慢停下來,可是卻不斷被後面超跑按喇叭,逼著他移車到一旁,只是超跑駕駛似乎還是不滿,下車嗆聲還踹他的重機,甚至騎士還指控這名駕駛動手打他,導致他的鼻子流血。

圖/TVBS

路口紅燈亮起,機車慢慢停下來,可是有人在後面,很不滿。

重機騎士vs超跑駕駛:「叭叭,叭。」

一連按了好幾聲喇叭,騎士覺得奇怪,移車到一旁,不過後方駕駛,還是不肯罷休。

圖/TVBS

重機騎士vs超跑駕駛:「沒聽到喔,沒有啦,你沒有聽到喔,你沒有聽到喔,啪,你在囂張,沒聽到喔,沒啦沒啦。」

爭吵聲相當大,還有啪的一聲。

重機騎士vs超跑駕駛:「沒有啦,我怎麼敢啊。」

對方還踹機車,讓騎士嚇壞了,3日零時在桃園新南路二段,重機騎士遇到惡煞。

圖/TVBS

當時重機騎士,等紅燈的時候,被後方開超跑的駕駛狂按喇叭,原先他不理會,對方叭得更過火,他只好停到旁邊,但超跑駕駛隨即下車,騎士控訴駕駛不但嗆聲還動手,他的眼鏡被打飛,鼻子流血,還滴到重機踏板上。

蘆竹分局交通組長陳明正:「當時他是騎乘大型重機,依規定是可以經過國門陸橋的,當事人(超跑駕駛)有涉嫌,闖紅燈之行為,本分局將依法告發。」

騎士當下立刻報警,不過那附近沒有監視器,沒拍到打人畫面,警方目前只能根據行車記錄器,追查駕駛到案說明,騎士也去醫院驗傷,準備提告,因為怎麼也想不到,守法停個紅燈,竟然無端挨打。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/05 14:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!