pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

「找人砸店」!疑跑單被抓包 丟零錢還嗆聲

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 蔣睦宇 報導

2019/09/11 21:38

疑跑單被抓包,竟還嗆聲砸店!3日下午,新北市一名男子,走進一間麵館用餐,結帳後,在附近逗留徘徊,不到2小時,2度登門光顧,這次竟然沒付錢想落跑,遭老闆攔下,雙方不僅爆發激烈口角,對方還恐嚇要砸店,店家趕緊報案!

圖/TVBS
坐在店內的最角落,粉色上衣男子,不時手抱頭,滑著手機,儘管店員上菜,他連筷子都不肯動,事後掉頭走人,還沒付錢。

小吃店老闆林先生:「我說你吃東西不用付錢嗎,他就說我也有錢付啊,但是你在囂張什麼,小心我找人來砸店。」

沒付錢就想走遭老闆攔下,但男子一副惡狠狠模樣,手在空中不斷揮舞,恐嚇要砸店,雙方爆發激烈衝突。

圖/TVBS
受害麵店老闆林先生:「他就跟我在那邊對罵,對罵完之後,我就打電話報警。」

3日下午5點多張姓男子來新店這間麵館,結帳後卻在附近逗留徘徊,行跡相當詭異,偏偏對方不到2小時又來光顧,這回直接沒付錢還嗆聲恐嚇,仔細看,他專挑1人顧店好欺負,因為吃飯沒付錢老闆把他叫住,說了一句你沒付錢耶,事後對方竟回嗆不然想怎樣,雙方因此爆發口角,最後他還從口袋掏出零錢,丟在桌上立刻閃人。

圖/TVBS
記者何冠毅:「這名男子,當時在店裡面,點了餐卻不肯吃也不肯買單,甚至還跑到旁邊的超商裡面,喝免費的酒。」

儘管警方到場,男子依舊大聲嚷嚷,坐在超商外頭,不肯離去,但吃霸王餐行徑態度還這麼惡劣,就是這理直氣壯一句話我找人砸店,讓原本不想惹事的老闆都忍無可忍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!