pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

叭什麼!住戶嗆聲反遭毆 5煞持「榔頭」擊

記者 吳筱凡 / 攝影 蔣睦宇 陳冠宇 報導

2019/09/10 12:25

9日晚間,新北市一名駕駛,把車停在社區車道口,因為忘記帶遙控器,只好等太太來開門,沒想到後方有車想迴轉,發現前方車擋路,因此按了一聲喇叭,雙方為此下車理論,爆發肢體衝突,打人一方拿榔頭痛打被害人,警方也通知5名嫌犯到案!

圖/TVBS

男住戶把車停在車道口,突然後方有人按喇叭,他氣憤下車,想說停在自家社區前面,沒想到卻遭到這名駕駛按喇叭示意,上前詢問沒想到雙方爆口角衝突,白色轎車車上一連下來5名惡煞,把男住戶團團包圍,一陣痛毆,只見其中一名惡煞,還跑回去從駕駛座上拿出一根榔頭,重擊被害人。

記者吳筱凡:「被害車主當時把車停在車道,等待他的太太下來把門打開,沒想到這樣子稍作等待,跟另一台車發生行車糾紛,因此被打。」

圖/TVBS

事發在9日晚間9點多,汐止東勢街的住處社區大樓前,原來這名被打的男住戶,因為不滿被按喇叭,下車就大嗆你在叭什麼,結果對方駕駛也不甘示弱回嗆,你擋在這裡我沒辦法迴轉,雙方爆口角,惡煞還持榔頭以及球棒等物品猛K被害人,住戶被打到全身上下擦挫傷,緊急送醫。

大樓住戶:「好像看到1個人被好幾個人打,警車來好幾部,幾個人打1個,一定很嚴重啊。」

事後這5名嫌犯,知道闖下大禍立即開車落跑,警方獲報也以車追人,凌晨就約談他們到案說明,主嫌周姓男子與駕駛趙姓同夥等5人,年紀都只有21到22歲,有傷害等前科。

大樓保全:「他們自己都有遙控器,可以開啊,(沒帶)就要他們自己解決啊。」

圖/TVBS

只是重回現場看看事發路段,附近住戶說明明很寬敞,怎麼發生行車糾紛,只因為迴轉沒轉過,按喇叭爆衝突,現在5名惡煞也被警方,繩之以法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/10 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!