pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

為錢持棍圍毆! 嫌撂人打少年 警漏夜逮人

記者 李建瑩 / 攝影 江俊彥 報導

2019/08/31 21:04

台中市深夜街頭發生群眾鬥毆、驚動警方同步啟動快打,起因是15歲黃姓少年疑似在網路上跟一名17歲少年有金錢糾紛,口氣不友善,引起對方不滿,用交付金錢的名義相約碰面,結果一下車就遭到一群人拿棍棒毆打攻擊,陪同黃姓少年前往的哥哥,甚至被打到住進加護病房,而打人嫌犯則是開車逃逸。

圖/TVBS
救護車一路飛車,抵達案發現場。

警消人員:「好多警察喔。」

一人癱軟在地,頭部鮮血止都止不住,旁邊聚集一票警力等待,協助把他抬上擔架。

警消人員:「另外一台救護車,等一下就來了,還有弟弟啦,另外一個另外一個,另外一個手,哈囉,你先下來,先下來啦。」

原來受傷的,不只一個,台中市深夜發生群眾鬥毆,一對兄弟被棍棒打到頭破血流,傷痕累累。

圖/TVBS
警消人員vs.傷患媽媽:「你要吐嗎?」

兩人送醫後,15歲黃姓少年,頭部肩頸跟兩隻手,「擦挫傷」,但同行的18歲哥哥,被狠狠到到顱內出血,左側腦血腫,四肢擦挫傷,目前在加護病房。

遭毆打少年母親:「為了金錢糾紛一下車,他們一群一下,全部都來了,(拿什麼東西啊),鋁棒。」

他是受傷少年的媽媽,當下眼睜睜看著兩個兒子,遭到對方一行人,亂棒圍毆。

土牛所長洪裕憲:「青少年跟網路上,跟不相熟的人發生嗆聲,然後雙方互相約見面。」

圖/TVBS
到底有什麼深仇大恨,警方調查跟借錢糾紛有關,15歲少年疑似用私訊溝通,向17歲少年借錢,但用字不客氣,借了2000元,卻惹怒對方,17歲少年,以交付金錢名義,邀約他們碰面,但事先早已撂來同夥,大約五人一陣棍棒狂毆之後,跳上車逃逸。

事發在台中東勢區,情人木橋附近,30日晚上九點多,發生群眾鬥毆,啟動快打,大陣仗警力到場,卻趕不及嫌犯逃逸速度,拿棍棒的跑光,只能追蹤車牌,尋找惡煞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/31 21:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!