回到網頁上方

商店街前圍毆!朋友欠債40萬 他卻挨揍

攝影 趙立 報導
發佈時間:2019/08/06 19:33
最後更新時間:2019/08/06 19:33

高雄市中華三路上一間餐飲店,5日清晨聚集20多名黑衣人,不只揮拳;還高舉椅子跟安全帽毆打一名男子,在警方快打部隊到場前一哄而散,警方調查,原來這名被打的王姓被害人,是替一名綽號叫「肉粽」的朋友出面,處理40萬的債務,疑似跟對方起口角衝突,惹禍上身,被當街狂揍,頭部受傷。


圖/TVBS

 
商店街騎樓,黑衣人一窩蜂往死裡打,拿安全帽當攻擊武器,高舉椅子砸人。

目擊民眾:「哇,唉唷。」

被打的是一名男子,想躲但對方至少三人朝他揮拳,承受不住跌倒,才剛爬起立刻揍了好幾拳,甚至整個人都被舉起來重摔,他跟這群黑衣人,到底結了什麼仇。

 
圖/TVBS

附近店家:「喔,拿椅子耶。」

新興分局偵查隊長林宗賢:「他們是因為債務糾紛相約,雙方的人在該餐飲店,要做債務的談判。」

雙方為了一筆40萬債務當街開打,大約20名男子,短短5分鐘打傷人,又迅速跳上車急著落跑,原來是因為警車出現,王姓男子被安全帽椅子砸的滿身是傷,警方意外發現,他其實根本是無辜受朋友牽連。

圖/TVBS

新興分局偵查隊長林宗賢:「他替這個友人來出面要處理這個債務,這個債務的價值大概是在40幾萬元。」

鬥毆地點就在高雄市,中華三路跟七賢二路這家餐飲店,王姓男子為了一名綽號叫肉粽朋友,欠了錢拜託他出面,不曉得是成了洩憤對象,還是另有原因,被大批黑衣人圍毆頭部受創,打人的跑了,警方現在持續追緝嫌犯,用傷害罪將人送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#圍毆#傷害罪#債務#洩憤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0302

0.1258