pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

疑多看一眼! 男慘遭酒客撂人當街圍毆

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導

2019/08/18 22:35

屏東一間酒吧門口,凌晨發生酒客鬥毆事件,一名男子疑似過程中多看對方一眼,竟然遭到對方撂人圍毆,把他整個人打趴在地,一旁的女性友人幫忙勸架,想拉開雙方,但其中一人不聽勸,還衝上前揮拳,事後一群人丟下被毒打的男子離開,整個過程被民眾拍下來PO上網,行為恐觸犯社維法,警方將循線找到當事人,依法究辦。

圖/TVBS
凌晨四點多,民眾拍下大馬路邊,竟然有五六名黑衣男子,大打出手,對著一名男子,就是一陣拳打腳踢。

勸架女子:「啊,不要,不要啦」

一旁女性友人,看情況不對,衝上前攔阻,想把人拉開,但一群人早就把男子團團包圍,而且大家脾氣都很大,這時只見一名黑衣男又衝上前,朝對方頭部重重的揮了一拳,雙方打架聲音之大,把附近民眾都吵醒了

附近民眾vs.記者:「有聽到打架,有聽到打架,所以那個時候差不多是幾點的事情,四點多左右,四點多,所以你們是被吵起來的,對,常常喧嘩,吵架打架我就不知道了。」

圖/TVBS
記者林佑璇:「當時這群人就在這間酒吧喝完酒之後,疑似看了對方一眼,竟然惹怒對方,動手打人。」

誇張事件發生在屏東市,18日凌晨4點多,田寮巷的一處酒吧,當時兩派人馬在酒吧喝酒,過程中一名男子疑似因為瞄了一眼,惹怒對方,招來一頓毒打,不斷向對方求饒都沒用,被打趴在地,而這群黑衣人在動手後隨即逃離現場。

圖/TVBS
屏東分局偵查隊副隊長李正方:「凌晨有一件滋擾紛爭的案件,前往案發現場,調閱監視器,本分局將依法究辦。」

儘管挨打的男子事後沒報警,但影片被拍下的民眾po上網,現在警方將約談雙方到案說明之外,還可能因為酒後鬥毆,觸犯社維法遭到法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!