pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

好大膽! 5男太歲爺頭上動土衝派出所尋仇

記者 吳欣晏 / 攝影 陳世明 報導

2019/08/02 19:16

好大膽子,竟然衝進派出所尋仇!疑似因為行車糾紛,2名被打的男子就醫後到派出所製作筆錄,結果對方不放過,2日凌晨1點半,5名惡煞稱來探視朋友,才剛進竹東派出所,就朝傷者揮拳,而當時雖然警力較少,但聽到打鬥聲,7、8名員警衝上前立刻將人壓制。

圖/TVBS
黑衣男子一走進來,就直接朝椅子上淺色上衣男子,猛力揮拳,一旁的員警趕緊撲上去抓人,但是這邊才制止,原本站在後頭的白衣男子,又衝上去,K了椅子上的人。

員警vs.嫌犯:「#@%!@#$!,鏘鏘鏘。」

這時員警趕緊把他們隔開,7、8名員警擁上前,擠在狹小空間,要將人制伏,甚至還聽到了棍棒掉在地上的聲音,現場一片混亂。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「幹什麼,趴下。」

黑衣男子被壓制,但他在地上仍不斷掙扎,經過一番拉扯,被員警控制住,但是仔細看,這打架地點,竟然是在派出所內,簡直就是在太歲爺上動土。

竹東分局偵查隊隊長黃建富:「李姓嫌疑人這時候佯稱,他是該名受傷男子的友人,假裝慰問之意,那趁隙進入派出所。」

疑似是因為行車糾紛,對方在2日凌晨1點半,竟然跑到派出所尋仇,當時總共5人衝進派出所,其中2名男子出手打人,員警聽到打鬥聲,全都衝出來查看。

圖/TVBS
竹東分局偵查隊隊長黃建富:「這個時候我們使用辣椒水,將雙方隔離,那這個時候該名,李姓嫌疑人的同行友人,因為辣椒水關係,趁隙逃離我們竹東派出所。」

雖然有人趁亂落跑,但當時是深夜,警力還是第一時間就出動,將人制伏,通通依以傷害跟妨礙公務送辦,在員警面前動手,實在太囂張,完全不把公權力放眼裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 21:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!