pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

酒店聚眾尋仇!男勸不走 自拍影片嗆警

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/08/07 12:09
圖/TVBS 酒店聚眾尋仇!男勸不走 自拍影片嗆警
圖/TVBS
三天前,台北市中山酒店爆發流血衝突,一群惡煞在街頭叫囂嗆聲,警方到場制止,但其實鬥毆事件跟3小時前的砍殺意外有關,疑似四海幫人馬不滿酒店經紀,遭對方埋伏砍傷,才會教唆小弟,去竹聯幫的酒店糾眾鬧事。

員警vs.滋事分子:「跩什麼,林森410啊。」

一群黑衣惡煞,在店門口,叫囂嗆聲。

員警vs.滋事分子:「不爽喔,林森410需要支援。」

圖/TVBS
呼叫警力支援就是因為這群人怎麼勸都不肯乖乖配合,還跟員警發生拉扯。

員警vs.滋事分子:「你把我拉出去啊,沒關係沒關係,都不要給我走。」

警察大聲喝斥,一個都要跑,但就在這時。

員警vs.滋事分子:「是要拉幾次啦,XXX,你在我管區喔,閃啦。」

動手挑釁員警,其他人上前支開雙方,就怕衝突越演越烈,大批警力迅速到場,封街壓制鬧事群眾,通通上銬帶回。

4日凌晨中山酒店外,聚集18名惡煞,不僅拿著球棒棍棒,包圍酒店,還大喊叫人出來,一副尋仇模樣,店家生意做不下去趕緊報案,但其實整起案件不單純。

早在3小時,一名酒店經紀,在永盛公園遭人砍傷,倒臥人行道全身是血,身中3刀趕緊送醫,但這一砍引發四海幫跟竹聯幫,在附近酒店爆發流血衝突,原來27歲徐姓傷者,今年5月教唆小弟去修理竹聯幫的人,對方不滿自己人被欺負叫小弟埋伏尋仇,兩幫人馬恩怨糾葛就此結下樑子。

圖/TVBS
偏偏每回都用暴力解決,屢屢濺血拳腳相向勸導又不走警方這一掌又一掌宣示執法決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!