pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

我幫你!見父街頭互毆 兒持榔頭砸瞎眼

攝影 顧守昌 報導

2019/08/12 21:05

好友相約喝酒,結果竟然爆發流血衝突!台南一名男子就後和朋友起爭執,演變成肢體衝突,打了起來,對方的兒子聽到打鬥聲,拿榔頭助陣,結果右眼被砸傷,當場鮮血直流,送醫之後確認右眼失明。

圖/TVBS
救護車趕到現場,一名男子已經倒在路上,動彈不得,附近鄰居都衝出門查看,因為就在不久前,寧靜的漁村竟然發生流血衝突,傷者頭部包著手帕,鮮血直流,消防隊員趕緊幫忙止血,把人送到醫院。

11日凌晨台南北門區三灣寮,侯姓男子和朱姓男子,在附近一間雜貨店喝酒,結果兩人酒後爆發口角,進而發生肢體衝突,過程中朱姓男子一度被壓著打,因為住家就在附近,他兒子聽到吵鬧聲,從家裡拿出榔頭就衝上前要助陣,砸中了侯姓男子的右眼。

北門分隊隊員郭昱廷:「他(傷者)的朋友說,患者受到攻擊時是戴著眼鏡,他的眼睛是閉著,可是他眼睛周圍的傷口很深,有內凹現象。」

圖/TVBS
緊急送醫之後,發現傷者眼眶骨折、眼球破裂,醫院緊急開刀,雖沒沒有生命危險,但是右眼永久失明。

三光里里長曾進祥:「其實他家都是同個村的,大家平時都有交流,他們應該是沒有過節,沒什麼口角。」

當地里長表示,這邊居民都很單純,左鄰右舍都互相認識,兩人也是朋友,經常在這相約小酌幾杯,平時都沒狀況,這回卻因為多喝了幾杯就發生意外。

圖/TVBS
雖然警方到場時,打人的朱姓男子已經逃逸,但是沿路調閱監視器,循線追查,他知道自己逃不了了,18小時候到學甲分局投案,最後依重傷害罪將他送辦。

不過原本好友,卻因為黃湯下肚,反目成仇,這下還鑄成永遠無法彌補的錯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!