pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

違規還嗆警「開槍啊」 粗口男譙警遭逮捕

記者 羅一心 / 攝影 許祐祥 江俊彥 報導

2019/09/12 20:39

台中沙鹿一名男騎士,因為安全帽扣環沒扣,被警察攔下勸導不服,當街對員警飆罵嗆聲,接著兩人直接在路邊扭打成一團,警方說男子除了違反道交條例,妨礙公務嗆警察將依法送辦。

圖/TVBS

嫌犯vs.員警:「怎樣啦,怎樣,怎樣啦,怎樣,怎樣啦,給我開槍啊,給我開槍啊。」

紅衣男子不斷怒嗆作勢,向員警挑釁,要警察朝他開槍。

嫌犯vs.員警:「你還要繼續罵,我就是要繼續罵,阿不然你開槍啊,不是插在腰那邊,你不要激動,你先不要激動。」

男子不斷挑釁員警,越罵越兇,員警一下車,右手抓住男子,一個扭腰,瞬間將男子壓倒在地,但男子不斷掙扎,試圖脫逃,接著他坐起身,抱住員警大腿。

圖/TVBS

員警才拔出手銬要抓人,眼看男子,都快跌到路邊,他卻突然起身,一手抓住員警脖子,想把員警抓去撞地板,連安全帽都被扯掉。

員警一起身,立刻掏出警棍,喝斥男子,路邊貨車駕駛經過,連忙下車勸架。

圖/TVBS

男子跟警察扭打,就發生在台中沙鹿,12日上午9點多,員警在路上,發現男子安全帽,沒扣扣環,正要攔下來勸導,沒想到男子卻突然爆走。

警方說男子除了違反道交條例,要受行政裁罰,最高可罰1800,嗆警打人,再加一條妨礙公務,將依法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/12 20:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!