pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

囂張!載妹遭攔沒面子 怒譙警察爆推擠

記者 葉怡君 / 攝影 李偉華 報導

2019/09/01 21:19

因為沒戴安全帽被攔下,三名男子竟然圍攻一名警察,發生激烈拉扯!新北市一名金姓男子,騎車載女友夜遊,行經三重時,因為沒戴安全帽,被警方攔下,覺得在女友面前被開單,面子掛不住,發現員警只有一人,竟然和兩名同夥和員警發生推擠,雙方打到馬路中央,最後三人全都被壓制逮捕。

圖/翻攝自蔡小靚臉書

襲警騎士vs.警方:「怎樣啦!(打警察是不是?),你幹嘛要動手啦?自己過來動手的啦!好了啦!」

員警扣住黑衣男脖子要壓制他,卻被對方同夥襲警出手反擊。

襲警騎士vs.警方:「放手喔!放手啦!#$%&^。」

圖/翻攝自蔡小靚臉書

大馬路上演搶人大戰,男子一度被甩到路中央,雙方爆發激烈拉扯。

襲警騎士vs.警方:「怎樣,怎樣,&^&^$%^。」

眼看員警勢力單薄,這三人根本沒在怕,更加囂張,員警即便一擋三,卻毫不退縮,強行執法,卻一度被推到馬路中央,其他用路人連忙閃躲,他們也沒有打算停止叫囂,還好幾次要出拳攻擊警察。

這時救兵趕到現場,三人全壓制在地當場上銬逮捕,但誇張的是人都趴在地上了,還有疑似趕到的同夥到場鬧事,差點又和警方發生推擠衝突。

事發在31日晚間8點半,新北市三重正義北路上,金姓男子載女友沒戴安全帽被警方攔下,他覺得很沒面子,一下車就先用髒話辱罵員警,同行的于姓李姓男子也折返回來助陣,和員警發生激烈推擠。

記者葉怡君:「只因為沒戴安全帽,竟然有男子當街跟警方嗆聲,甚至還撂人來包圍警察。」

圖/TVBS

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「他們可能見我們只有一名員警,所以對我們員警有咆哮不禮貌,甚至以國罵,來辱罵的這個行為。」

三名嫌犯原本從五股出發要去夜遊,卻全都進了警局,被依妨害公務公然侮辱和傷害罪送辦,想在女友面前逞一時威風,恐怕面子更掛不住丟臉到底。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!