pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

警察囂張嗎! 騎士「未戴帽」被攔還嗆警

記者 蘇憶歡 / 攝影 王興堂 報導

2019/11/09 13:11

新北市兩名機車騎士8日晚上行經新莊新樹路時,因為沒戴安全帽被警方攔下,但兩人不配合員警開單,竟然就開始出言辱罵,甚至還動手推打員警,直到對他們噴灑辣椒水,兩名騎士才乖乖就範,但現在他們也得吃上妨害公務的刑責。

圖/TVBS

騎士vs.員警:「你現在是在囂張什麼,做一個警察,不用這麼囂張。」

你一言我一句,兩名男子輪番對員警嗆聲,甚至還大飆三字經。

騎士vs.員警:「XXX勒,我現在,要開你就快開,不要在那邊拖拖拉拉。」

要員警趕快開單,紅衣騎士口氣越來越差,下一秒他竟然開始出手攻擊。

圖/TVBS

騎士vs.員警:「我叫他幫我開單,他要開這樣,你現在,欸欸欸,叫支援,『幹什麼,啊,幹什麼東西啊』。」

說沒幾句就對警察動手,兩名男子在大街上公然襲警,完全沒有停手的打算,情急之下,員警只好拿出辣椒水噴灑。

騎士vs.員警:「『開單就要動手嗎』,欸欸欸。」

這一噴,兩人瞬間安靜完全不敢動,但到底是為什麼事要和員警吵成這樣。

騎士vs.員警:「哈囉,行照駕照麻煩一下。」

早在衝突發生幾分鐘前,員警就在新莊新樹路上看到兩人騎車沒戴安全帽,攔下開單勸導,沒想到做錯事的竟還敢講話這麼大聲。

圖/TVBS

騎士vs.員警:「手放頭上,我們都沒動手喔,你們要丟臉,我就讓你們丟臉,你去跟法官講。」

新莊分局偵查隊長林振瑞:「涉嫌妨害公務,還有妨害名譽的一個罪嫌,來現場來逮捕。」

違規不配合,就在大街上襲警,挑釁公權力,現在再怎麼辯解,也無法逃過法律刑責。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!