pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

你哪位?「走錯」包廂爆口角 KTV變格鬥場

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 黃建國 報導

2019/10/01 12:40

颱風夜民眾到KTV歡唱,沒想到一個晚上,卻接連發生2起衝突!新北市板橋一間連鎖KTV,因為酒客踹門卻進錯房間,對方出來理論爆發衝突,卻反遭圍毆,三重另一間KTV則是驚傳有酒客,出手攻擊員警,當場被上銬逮捕。

圖/TVBS

身穿黑衣的男子,氣沖沖上前要找對方理論,雙方爆發激烈推擠,男子反而被壓到牆上,還被一拳兩拳重重打在臉上。

大批員警緊急趕到現場,將鬧事份子全部帶出KTV,這名身穿卡其褲的郭姓男子,自己走錯包廂竟還打人,一旁灰衣同夥也有出手,都被帶回警局偵辦。

勸架友人vs.警方:「我們又沒有事,我們沒有事啊,查完啦。」

圖/TVBS

被打傷的陳姓男子遭到圍毆,朋友因為勸架衣服上也染血,事發在1日凌晨颱風夜,新北市板橋一間連鎖KTV,郭姓男子和3名好友喝醉酒用力踹包廂門,一進去才發現走錯了尷尬離場,沒想到引發裡面陳姓男子不滿理論,卻反遭4人圍毆,造成臉部嘴角受傷,但無獨有偶另一間KTV,同樣不平靜。

男子被員警壓在地上不斷掙扎,卻根本動彈不得,當場就被警方上銬,原來他不只鬧事還出手襲警,就算被壓制還在持續叫囂。

警方vs.襲警張姓男子:「我沒有打你們喔,你們還一直踹我頭。」

鬧事男子vs.記者:「大哥什麼事情啊,怎麼會被銬起來。」

圖/TVBS

涉案的同夥被警方上銬,總共5個人被帶回派出所偵訊,推所長的張姓男子,被依妨害公務罪嫌送辦,只是一個晚上兩間KTV接連爆發衝突,雖然都被即時制止,卻也讓員警在颱風夜奔波一整晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!