pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

一句「旁邊點」爆衝突 KTV亂鬥男遭圍毆

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/09/04 12:40

只因為一句「站旁邊點」,竟然演變成KTV大亂鬥!台北市西門町一間KTV外,日前一名男子疑似喝多了,在門口大聲喧嘩,由於聲響大太,路過民眾要他離騎樓遠一點,沒想到雙方爆發衝突,直接上演大亂鬥。

圖/TVBS

KTV鬥毆群眾:「怎樣,怎樣。」

兩名男子在馬路邊,不斷揮拳扭打成一團,一旁女友想勸架,自己也摔了一大跤。

圖/TVBS

KTV鬥毆群眾:「好了啦。」

其他朋友眼看情況失控,嘗試把雙方拉開,但黑衣男還是繼續挑釁,和粉色上衣男子不斷互嗆,雙方又開始展開大亂鬥,但怎麼會變成這樣回到五分鐘前。

KTV鬥毆群眾:「旁邊一點啦,說什麼啦。」

這名白衣路人只是一句旁邊點,卻反遭對方不斷用髒話挑釁,最後終於爆發衝上前,一拳打在黑衣男臉上。

KTV鬥毆群眾:「白目白目啊,怎樣。」

雙方同夥各自衝上前助陣也打了起來,有人甚至當場來個飛踢,事發在台北市西門町一間KTV前,上個月25日清晨5點多黑衣男大聲喧嘩,只因為一句叫他旁邊點變成鬥毆,但黑衣男的女友為了勸架,好幾次差點慘遭波及,不只自己摔了跤還抱著男友一起跌倒。

圖/TVBS

KTV鬥毆群眾:「哎唷。」

其實不只KTV外,夜店酒店門口類似這種狀況每天都有,彼此之間連一個眼神都可能引發衝突,宛如行動未爆彈更別說路人,

民眾:「會盡量躲,因為就是怕可能會波及到,看起來比較不好惹的那種,就可能有刺青什麼之類的,就離遠一點盡量不要惹到他們。」

民眾都知道不要東張西望,躲遠點別去招惹,因為哪怕只是碰一下看一眼講一句話,對酒空的人來說,通通都是挑釁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!