pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

你移車!控臨停卸貨擋道 2司機鐵條互毆

記者 張心 / 攝影 王興堂 報導

2019/09/03 13:27

貨車擋路,竟演變成街頭鬥毆案件!新北市一名駕駛,行經樹林時,不滿路邊貨車臨停卸貨,擋住去路,先按了一聲喇叭,但對方還是不肯讓路,先爆發口角,沒想到對方竟持鐵條攻擊,雙方打成一團。

圖/TVBS

黑衣男手拿鐵棍,二話不說,朝著對方猛k,一下兩下打在他身上,嚇得趕緊閃避,其他工人見狀,趕緊上前勸架。

但鬥毆還沒完,橘衣男手裡,也握著一根鐵條,氣憤想反擊,被其他人擋在中間,就怕衝突越演越烈。

勸架民眾:「一開始就是先按一下喇叭,說我要過,可以先借我過嗎,因為前面那台車很大,他就說他暫時沒辦法移動,你要先等一下,等了幾分鐘,就不耐煩說你是還要多久。」

圖/TVBS

上個月28日下午2點,50歲李姓司機開大貨車,在樹林東和街一處工廠,臨停橋墩卸貨,這時一輛貨車想出來,被擋住去路,起先按喇叭提醒,對方還是不肯讓路,雙方因此爆發衝突。

勸架工人:「(司機)就是被追了一段時間,就不高興覺得他一定要打回來,吵得不可開交,變成警察來處理。」

記者張心:「這橋墩道路是5米寬,如果臨停貨車,道路就只剩2.6米,其他貨車想開過去,就得叫對方移車。」

圖/TVBS

想會車光是車頭就過不去,但一個不滿被按喇叭,一個趕時間不能等,竟在街頭爆發全武行,儘管警方到場,雙方火氣還是很大,其中黃姓駕駛左手肘也被打傷,事後兩人都不提告,才結束這場驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!