回到網頁上方

驚悚!撞資源回收車 騎士橫躺「分隔島」

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2019/11/15 13:47
最後更新時間:2019/11/15 14:19

台北市萬華發生一起車禍!兩車相撞地點就鄰近龍山寺捷運站,當時資源回收車駕駛準備往內側車道切,疑似視線死角,造成20歲蘇姓騎士閃避不及當場撞上,甚至噴到分隔島,緊急送醫,但附近民眾說,撞擊聲響很大,一開始還以為是碎玻璃的聲音!

圖/TVBS

 
資源回收車準備往內側車道切,結果砰一聲,當時附近民眾還以為是碎玻璃的聲響,結果竟然是兩車相撞。

目擊民眾:「有聽到玻璃聲啊,那時候我倒垃圾回來,聽到玻璃很大聲,砰就玻璃碎掉的聲音,後面才知道是車禍。」

這一撞,機車往前噴飛,不僅車殼碎片散落一地,騎士整個躺在分隔島血流如注,緊急送醫搶救。

圖/TVBS

記者張心:「發生車禍地點就在這個路段,記者後頭幾百公尺,就是華江橋,車流量相當大,車禍當下一度造成交通堵塞。」

14日晚上9點半,當時3輛垃圾車停靠路邊,不少民眾出來倒垃圾,結果中間這台回收車先往外切,造成直行的20歲蘇姓騎士閃避不及當場撞上,甚至往前滑行10公尺才停下,全身多處擦挫傷。
 

圖/TVBS

偏偏車禍地點就在和平西路上,鄰近龍山寺捷運站,往前就是華江橋,離萬華車站也不遠,可是主幹道,事發後也暫時封閉2線道。

目前機車還遺留現場,車身刮痕累累,但不曉得是資源回收車沒注意後方來車,還是騎士速度太快,相關肇責還要釐清。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#車禍#萬華#噴飛#搶救#視線死角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0443

0.1391