回到網頁上方

撞車嗆人後落跑 女被撞控肇事駕駛酒駕

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2019/11/14 15:16
最後更新時間:2019/11/14 15:16

台中大里發生一起酒駕車禍,被撞女駕駛說對方喝了酒還嗆人,把他嚇到胃痛,連忙報警,還打電話給先生要他幫忙,沒想到對方反過來指控這對夫妻也酒駕,找人頂替,警方到場前,撞人的已經開車落跑。


圖/TVBS

 
被撞女駕駛vs.肇事駕駛:「我有罵你嗎,我們被車撞,還要被對方嗆聲。」

兩名男子在橋上朝一對夫妻飆罵。

被撞女駕駛vs.肇事駕駛:「你也是別人開啊,來啦,來啦,要這樣搞,沒關係,你是外人,你在兇什麼。」

 
男子越靠越近,口出惡言。

圖/TVBS

被撞女駕駛vs.肇事駕駛:「你現在是為什麼罵我,好好好,我跟你說你有喝酒,沒,我沒有,你沒有嗎,你沒有嗎。」

跳針式逼問不夠,人都快貼上鏡頭,繼續怒嗆。

被撞女駕駛vs.肇事駕駛:「你們互相調換(駕駛)啦,什麼我們互相調換,他從那邊走過來的。」

被撞女駕駛錄下爭執影片,控訴兩名男子明明酒駕撞人,還對他大小聲。

記者許祐祥:「當時女駕駛就是在這個橋上停等紅燈,卻被後方的車追撞上來,女駕駛下車後,走到肇事車輛的旁邊,朝車窗敲了兩下,要駕駛下車,同時打電話,叫附近的先生趕來支援。」

被撞女駕駛:「對方就很兇啦,我老公還沒來之前,我很怕,我老公是用跑的來,他在附近,橋的對面那邊跟人家聚餐。」
 

女駕駛控訴說,穿Polo衫男子酒駕還罵人,坐副駕駛的是車主,辯稱是自己喝酒找代駕,最後還要肇事的開車落跑。

被撞女駕駛:「很兇啊,兇到我都胃痛,我很緊張,我一個人,他們兩個人,很可怕欸,我一直狂打警察電話,說你趕快來,要打人了,你趕快來

圖/TVBS

疑似酒駕撞車就發生在台中大里,13日晚上下班時間,女駕駛開車載先生去吃飯,回程在橋上被後車撞,但對方只留了副駕駛在現場處理車禍。

被撞女駕駛:「他一看到警車,那個車主(坐副駕的),就叫他(開車的)趕快跑,因為事先原本說要私下和解,而且他(坐車的)說對方(開車的),就是有很多酒駕案底,常常都在喝酒,所以也卡很多案子。」

 
霧峰交通分隊小隊長王世建:「發生案件以後,不得離開現場,要等候警方到場處理,有沒有喝酒,要等到案以後才能夠了解。」

警方說獲報趕到現場,肇事駕駛已經開車離去,依道交條例最高可開罰3000元,但女駕駛如果有受傷,依驗傷單去報案,對方就觸犯肇逃罪,警方將移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#肇事#肇逃#和解#代駕#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0405

0.1394