回到網頁上方

男攜毒咬舌裝病 「血壓正常」警拆穿把戲

記者 吳姿誼 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2019/11/15 12:07
最後更新時間:2019/11/15 12:53

深夜時分,高雄特勤中隊行經中正路與輔仁路口,發現一輛停在紅線的白色轎車,車上兩男一女,說要下車買漢堡,警方上前盤查,結果其中一名男子竟咬舌裝病,以為可以逃過一劫,不過伎倆還是被識破,警方也在車內搜出一包疑似白色粉末的毒品,帶回警局調查。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車違停在路口紅線,警方察覺有異,立刻上前盤查,這時發現一名男子眼神顫抖,心不在焉。

警方vs.男子:「你何時用的啦?不要用手機,你不是叫我關機,聽不懂嗎?」

警方懷疑這名男子疑似吸毒,眼神才會如此呆滯,連站都站不穩,甚至對於警方的詢問,根本無法回答。

圖/TVBS

警方:「誰吃的?何時吃的?」

沒想到男子忽然緊咬舌頭,全身無力,癱倒在地,一旁的員警還不斷用手撐住他的嘴巴,就怕他傷到自己。
 

警方:「別去咬,是在幹嘛?」

圖/TVBS

救護人員一抵達現場,做了簡單檢查後,發現男子竟是裝病,當場被識破,這起事件發生在高雄,15日凌晨12點,當時員警正在高雄市區的中正路與輔仁路口巡邏,發現一輛白色小客車紅線違停,這時一對情侶準備下車買漢堡,員警剛好與20歲的李姓男子互看一眼,發現他的眼神有異,隨即上前盤查。

保安大隊特勤中隊分隊長陳信銘:「車門扶手旁邊置物架發現有疑似毒品。」

男子持毒,以為裝瘋賣傻,就可以躲過警方盤查,但還是被員警當場識破,逮個正著。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#毒品#盤查#違停#巡邏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0475

0.1433