回到網頁上方

家具行大火烈焰狂噴 老闆兒控遭人縱火

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2019/11/13 23:31
最後更新時間:2019/11/13 23:31

南投一間家具行,今天晚上遭到祝融肆虐,整棟2樓鐵皮屋被烈焰吞噬,火勢非常猛烈,連家具行前停放的貨車,也陷入火海,屋主兒子表示,他看到一名流浪漢縱火,才讓火勢一發不可收拾。

圖/TVBS

 
消防人員十萬火急,當他們火速趕到,整間家具行已經完全陷入火海。

烈焰從整棟鐵皮屋不斷竄出來,火勢就像是用噴的,從1樓到2樓,每個窗戶和門口,都可以看到火舌暴走,火光照亮夜空。

圖/TVBS

由於溫度實在太高,消防人員只能隔著街道,以高壓水柱灌救。

就連家具行前的貨車,也被烈焰吞噬,變成火燒車,屋裡屋外燒成一團,裡面的家具助燃,讓火勢一發不可收拾。

圖/TVBS

 
家具行老闆兒子:「我一出去,有一個人已經在那邊抱頭了,頭摸著,然後我看那邊起火了,我說你到底在幹嘛,趕快拿滅火器,可是已經來不及了,因為裡面都是家具,我不知道為什麼他要在那邊點火,因為他平常只會撿東西而已,今天竟然點火,燒起來也沒辦法怎麼辦了。」

無名惡火怎麼燒起來的,老闆兒子晚上顧店,他自稱看到流浪漢縱火,警方將進一步追查縱火嫌犯,這把大火又快又急,也讓老闆心血化為烏有。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#縱火#縱火嫌犯#家具行#南投

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0444

0.1538