回到網頁上方

傳江祖平叼菸嗆「找人打你」挨告 經紀公司回應了

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/27 13:58
最後更新時間:2019/10/27 13:58
合成圖/翻攝江祖平Fans 傳江祖平叼菸嗆「找人打你」挨告 經紀公司回應了
合成圖/翻攝江祖平Fans

女星江祖平日前拍攝電視劇時,被劇組爆出耍大牌,甚至放話要找人毆打1名工作人員。電視劇已在上月殺青,而這名工作人員離職後也對江祖平提告;據了解,江祖平經紀公司表示這名工作人員「對很多人提告」,已將此事交由劇組統一回應。

江祖平在電視劇《大時代》中1人分飾2角,性格差異很大,也展現她的演技。她在戲中和女星王瞳分飾母女,曾爆出她坦承最不想和王瞳對戲,但其實是因為「只要跟她對戲,要嘛就是哭,要嘛就是,好煩」!

 

據ETtoday報導,1名在劇組時間不長、2月就已離職的許姓工作人員,指控江祖平曾經一邊叼著菸、一邊對他嗆聲,更放狠話要找人私下打他。這名工作人員離職後,便對江祖平提告。

江祖平經紀人表示,這名許姓工作人員對很多人提告,「但因為祖平目標比較大,大家會想知道發生什麼事,這件事情發生在劇組,已經和劇組協議好由他們處理」,表示相關問題,統一交給製作人回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江祖平#毆打#叼菸#王瞳#劇組#嗆聲#放話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0482

0.1557