回到網頁上方

開保時捷酒駕撞翻貨車 車陷火海燒毀

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 陳弘毅 報導
發佈時間:2019/10/19 16:24
最後更新時間:2019/10/19 16:24

中彰交流道發生一起車禍,保時捷撞倒大貨車後,停在路邊陷入火海,不到半小時車就燒毀了,被撞倒的大貨車佔了3個車道,所幸駕駛人沒受傷,警方說,肇事的休旅車駕駛酒駕,酒測值高達0.54,人還在醫院昏睡。


圖/TVBS

 
白色的保時捷不斷燃燒,車子爆了一下接著陷入火海。

救護車一到現場,救護人員連忙把擔架拿下來,保時捷的駕駛,倒在中央分隔島上,人因為酒駕神智不清。

救護人員幫駕駛簡單包紮後,把人送醫,消防車也趕到現場。

 
圖/TVBS

3、4名消防員佈水線灌救,半小時後順利把火勢撲滅,整台車燒到連車殼都毀了,路邊只剩下破碎的殘骸。

保時捷陷入火海前,先撞上一台大貨車,車橫躺倒在路中間,一次就佔了三個車道,擋風玻璃碎了,雜物散落一地,駕駛拿著一疊資料站在車旁,不知如何是好。

駕駛說事發當時前面沒車,因為休旅車從後方追撞車尾,來不及反應,車就應聲倒地。

圖/TVBS

車禍火燒車就發生在中彰交流道,19日清晨4點多,鄒姓男子跟朋友聚餐完,酒駕撞倒前方貨車,造成車流回堵塞了一個多小時。

警方說,男子送醫抽血後酒測值高達0.54,已經觸犯公共危險罪,人還在醫院昏睡。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#保時捷#酒駕#火燒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4445

0.0288

0.4733