pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

狗互咬結怨! 豬肉攤商遭4惡煞持棒怒毆

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導

2019/10/14 00:06

新北市五股五福市場內,(10/13)傍晚闖入四名惡煞,拿棍棒攻擊一名豬肉攤商,打得頭破血流,甚至還拿空氣槍朝他射擊,隨後逃逸,警方事後逮捕四名嫌犯,原來被攻擊的林姓攤商,老婆前一天遛狗時和其他狗互咬,認為是旁邊水餃店養的,雙方爆發口角,才被尋仇。

圖/TVBS

人來人往的黃昏市場內,這4名男子來勢洶洶,一臉不懷好意,他們手上各自拿著棍棒,還刻意藏在背後,混入人群走進去。

幾分鐘後,他們還大搖大擺走出來,但卻已經在裡面大肆砸攤,甚至還有一名攤商遭到他們攻擊,緊急送醫。

衝突發生地點,在新北市五股五福市場內,被攻擊的豬肉攤已經緊急收攤,空無一人,卻還是聞得到現場散發出辣椒水味。

圖/TVBS

目擊攤商:「我跟你說有鐵棍,是短的,但是還有綁東西比較好拿。」

傍晚5點多4名惡煞突然衝進豬肉攤,攻擊老闆,不只拿棍棒襲擊頭部,還用空氣槍朝他胸口射擊,甚至對他噴辣椒水,隨後逃逸,被襲擊的林姓豬肉攤商,頭部被打傷,幸好送醫後沒有生命危險。

蘆洲分局偵查副隊長李水強:「被害人(老婆)以為,這隻狗狗是店家的狗,就進去詢問,詢問以後因為雙方口氣不太好,被害人獲知以後又趕到現場,又跟這個店家發生口角。」

不過警方調查,雙方衝突疑似和成泰路水餃店有關,原來前一天,蔡姓傷者妻子帶著愛犬到店吃飯,因為狗和店外鄰居的狗互咬,和店家爆發口角,才疑似遭到對方尋仇。

圖/TVBS

警方調閱監視器,晚間逮到這4名男子到案,到底是什麼深仇大恨還要調查,只是如今,在眾目睽睽下攻擊攤商,也讓所有人受到不少驚嚇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 11:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!