pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

租賓士犯案!四惡煞圍毆騎士 警追租車人

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/10/07 20:14

持續追蹤這起案件,四名嫌犯犯案時搭乘租來的賓士車,故意擋在騎士前方緊急煞車,亮出球棒恐嚇。被害人逃了一百公尺,敵不過對方人多勢眾,被打的全身是傷。警方將追查租車行業者的客戶名單,找出這群惡煞。

圖/TVBS

動手打人的嫌犯,就是搭乘這輛賓士車,深夜不顧大馬路還有其他車輛,停在路中央,緊急煞車,擋住機車騎士去路,車內共坐著四名惡煞手持球棒,搖下車窗,朝騎士嗆聲,講沒幾句話,後座乘客打開車門作勢要打人,騎士發現狀況不對,趕緊催油門逃跑。

記者簡育琦:「被害人當時在這條路上,被一群惡煞攔下,他看對方手持球棒,來者不善,於是他騎車逃往一旁的巷弄,沒想到對方也一路跟上來。」

圖/TVBS

被害人只逃了短短一百公尺就被追上,一群人圍毆把他打得全身是傷,朋友得知後,趕來現場助陣,被害人趕緊打電話報警,但警方到場時,動手的一票人已經開車快閃離開,深夜巷子裡傳來撞車聲和鬥毆聲,住戶從睡夢中驚醒,看都不敢看。

住戶:「一個年輕人打電話給他朋友,說有人打我,還開車撞我,當時凌晨一點多,聽到打架聲,我在門口偷聽,不敢出來。」

圖/TVBS

警方追查嫌犯開的賓士車是租來的,現在掌握車牌號碼,要向租賃業者追查租車的人是誰,揪出嫌犯,將依傷害罪函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!