pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

「你叭什麼」!行車糾紛6打3 持鯊魚劍砍人

記者 葉怡君 張心 / 攝影 吳居諴 報導

2019/09/24 20:16

因為不滿被按喇叭,竟當街全武行!13日下午五點,新北市一名男子,騎機車行經三峽時,,和其他機車發生碰撞,對方按喇叭提醒,認為自己遭挑釁,竟然夥同其他朋友,攔車追打,甚至亮出鯊魚劍,就連安全帽也成攻擊武器,最後3人受傷送醫!

圖/TVBS

身穿紅衣服的一夥人,騎機車停在待轉區,當時他們一下車,先跟旁邊黑衣騎士理論,不時比手畫腳,但雙方火氣都很大,下一秒直接拿安全帽猛K,一下兩下,在馬路邊當街扭打。

兩方人馬互相嗆聲,紅衣服的人多勢眾,沿路追打,不僅踹倒對方機車,還亮出鯊魚劍,揮舞攻擊。

目擊民眾:「四個打一個(機車),拿鯊魚劍。」

馬路邊竟有人聚眾鬥毆,警方獲報不敢大意,出動快打警力,5、6輛機車快速騎過來,但打人這方,早就逃得不見蹤影。

圖/TVBS

記者葉怡君:「當時被害人就在這個地方,被其他人給攔下來,這些人呢對他動手動腳,甚至還拿鯊魚劍攻擊,等有人報警的時候,立刻往旁邊倉皇逃逸。」

13日下午5點多,詹姓男子,和朋友分別騎車從三峽往土城,先在機車待轉格,被陳姓騎士碰撞,接著又被按喇叭,加上對方引擎聲又大,種種原因認為被挑釁,雙方才會爆發激烈衝突。

圖/TVBS

仔細看,這群人拿鯊魚劍恐嚇,又猛踹機車,行為相當囂張,員警以車追人,不到一天將人全部通知到案,而受傷的陳姓男子等3人,只有手腳擦挫傷,決定提告傷害,動手的6人,年紀只有20初頭,其中還有未成年,這回逞凶鬥狠的代價,就是背上傷害、聚眾鬥毆的刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/24 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!