pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

包廂全武行!男疑搭訕不成 持酒瓶砸人

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/09/19 11:44

搭訕不成變包廂全武行,18日深夜11點多,新北市中和KTV驚傳打架濺血,一名男子想藉由朋友進到包廂,認識其他女生,結果遭到阻止,不滿其他人質問你哪位,雙方爆發口角推擠,男子甚至持酒瓶砸向對方,造成2人頭破血流送醫治療!

圖/TVBS

一群人站在包廂外看似有說有笑,但下一秒一名黑衣男突然暴衝,不僅掐對方脖子,甚至拖進包廂,其他人見狀上前勸阻,但想拉都拉不住。

兩人一度從包廂外打進包廂內,有人幫忙勸架、有人助陣叫囂,但因為聲響太大,工作人員上前關心,不過衝突場面實在太失控,才趕緊報案。

受傷的兩人一前一後走出來,走在前頭的劉姓女子手摀著頭部,全身沾滿血跡,相當狼狽,後頭幫忙勸架的周姓男子同樣掛彩,頭部裹著紗布,救護人員攙扶抬上擔架。

圖/TVBS

記者vs.鄭男友人:「先生你們是發生什麼樣的糾紛嗎。」

18日深夜11點多,中和KTV驚傳打架濺血事件,起先一群人來包廂歡唱,但鄭姓男子想藉由周姓女子認識其他女生,引來劉姓女子不滿,質問你哪位,一句話埋下導火線,兩人不僅爆發口角,連桌上的酒瓶都成了傷人武器,造成兩人頭破血流,送醫治療。

KTV門口血跡斑斑,一路從地下室滴上來,警方獲報趕抵現場控制場面。

圖/TVBS

包廂內其他人用手遮住臉,一一快步上警車,低調不願回應。

原本一夥人開心歡唱,鄭姓男子想把妹攀談,不料被阻止,突然情緒失控暴走,雙方提告傷害,不僅妹還沒認識到,這下通通進了警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/19 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!