pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

吵架吵到用電擊棒 黑衣男一度「電倒地」

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 趙立 報導

2019/09/21 16:07

高雄楠梓區旗楠路,一處運動公園有民眾目擊,兩名男子在爭吵,其中一方拿出電擊棒攻擊對方,另一方順手拿盆栽反擊,路邊上演全武行,時間是晚上將近七點,嚇壞路過的民眾,到底兩人有什麼糾紛,警方到場時,人已經離開,正調閱相關監視器通知兩人到案釐清。

圖/TVBS
兩名男子爆發口角,白衣男拿出電擊棒。

爭吵男子:「來啊,你怎樣。」

黑衣男子,一直往後退,躲進公園涼亭,但白衣男子還不放過他,亮電擊棒,攻擊他的腰部,接著戴上安全帽準備離開,對方順勢,拿起拿盆栽反擊,機車倒地,又一波衝突,電擊棒再亮出來。

圖/TVBS
目擊民眾:「水啦水啦。」

公園旁演全武行,路過的民眾,嚇得加快步伐,就怕惹上麻煩。

目擊民眾:「男生嘛有點壯壯的,然後就跟那個穿黑色衣服的男生起爭執,然後就拿電擊棒電他,對看他倒在地上,剛好躺在這邊,剛好倒在這邊,那男生趕快站起來這樣,然後兩個都保持一定的距離,在那邊吵架在那邊爭執,然後一路往那邊走掉。」

圖/TVBS
目擊者說,被po上網的影片,是後半段了,兩人在那之前互嗆起口角,黑衣男子,一度被電擊棒攻擊,倒地不起,當時是20日晚間將近七點,就在楠梓區旗楠路126巷這個運動公園旁,兩名男子爆發爭吵,還拿電擊棒,究竟有什麼恩怨。

楠梓派出所所長潘煜烽:「如果是不認識的話,以常理來講他們是會來本所報案,所以我們研判他們是認識的。」

警方獲報到場,兩個人已經鳥獸散,將調閱附近監視器,進一步釐清,到底有什麼糾紛,但電擊棒屬於違禁品,鬧不愉快,拿來當攻擊武器,可能因為觸法而被開罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/21 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!