pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

騎機車爆糾紛 2騎士當街大打出手

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 趙立 報導

2019/09/15 22:15

高雄街頭爆發全武行,2名機車騎士行進中,疑似機車把手碰撞摔車,雖然只有些微擦傷,但2人怒氣高張,直接在大馬路上爆發口角,進而大打出手,不僅拿安全帽猛K,甚至還拉扯頭髮,當時馬路上人來人往,爆發全武行,路人嚇壞了,趕緊打電話報警!

圖/畫面攝自臉書「爆料公社」
大馬路上,2名男子大打出手,其中一人拿起安全帽猛K,穿著黑色上衣的男子則是死命拉著對方的手,還一度跳起來想要拍打他的頭,兩人在馬路上扭打,手拉扯腳猛踢,甚至把安全帽都打掉了!

圖/畫面攝自臉書「爆料公社」
更扯的是,他們一路扭打到花圃旁,竟然還拉扯頭髮,激烈全武行,讓路過的駕駛嚇壞了,紛紛停下車來關切!

TVBS記者林佑璇:「2名騎士當時就在這個路口發生行車糾紛,沒想到兩人一言不合,就在路邊大打出手。」

街頭衝突是發生在禮拜六下午5點多,左營區榮總路與榮佑路口,當時車流量不小,2名男子在馬路上纏鬥,竟然只是因為各自騎著機車的他們,發生了行車糾紛,差點碰撞,2人停下來理論,爆發口角,進而拉扯推擠。

圖/畫面攝自臉書「爆料公社」
目擊民眾:「我們那時候看到就是2台摩托車應該是手把跟手把,然後就碰撞,兩個人就這樣倒下來,可是不知道為什麼兩個人會打到,可是後來警察來了不到10分鐘,他們就又笑笑離開,所以我覺得莫名其妙。」

博愛四路派出所副所長鄭文彰:「因為行車糾紛而引發了口角,拉扯,可能有稍微要碰撞到這樣子,雙方也沒有要提告,只有輕微擦傷。」

激烈扭打過程,2名騎士都受到輕微擦挫傷,警方獲報趕到現場,他們都表示不願提告傷害,但在人來人往的重要路口扭打,影響交通,警方將依違反社會秩序維護法查辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/15 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!