pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

遭酸「幾歲還插隊」 老翁怒砸炸雞卻丟錯人

記者 陳祐元 / 攝影 紀建亨 報導

2019/09/14 23:44

嘉義一家炸雞店,中秋節大排長龍,一名老先生透過網路訂餐,到櫃檯領取時,遭到一名顧客酸,都幾歲了還插隊,結果雙方發生口角衝突,老先生拿著炸雞桶丟向對方,結果意外砸中後面一位女客人,鬧到最後只能報警處理。

圖/TVBS
丟炸雞男子:「我就要跟你道歉,還這兩桶(炸雞)要給你,你在那邊說,你如果要這樣,你一個一個跟大家道歉。」

老先生坐在店內碎碎念,四周還圍了不少人,排隊買炸雞,居然買出火氣。

丟炸雞老翁妻:「他說大家都在排隊,憑什麼我去吵,他(店員)就要先給我,那我跟講並不是說他先給,而是我們是5點取單,那位先生就開始起鬨了,他開始起鬨了,我先生就受他的激。」

圖/TVBS
明明照預定時間取餐,卻被其他顧客出言挑釁,老先生氣不過,認為自己從沒受過這麼大的污辱,結果雙方一言不合吵了起來,還因為波及其他顧客,驚動警方到場處理。

警方vs.丟炸雞男子:「打電話跟他們總公司投訴嘛,不是我去叫你們來的,是他們,我現在教你怎麼處理方法嘛,好好好。」

這起消費糾紛發生在嘉義市,老翁在中秋節當天,透過手機app訂了兩桶炸雞,取餐時間到他直接走向櫃檯,當時旁邊排了長長人龍,站在最前面的男子,酸說「這把年紀還插隊」,雙方因此起口角衝突,結果他朝對方丟炸雞桶,沒丟準反而砸到後面排隊婦人的臉,造成眼角紅腫受傷。

圖/TVBS
被砸婦人兒子林先生(聲源):「心情有啦稍微受影響,想說過個節沒必要這樣,大家好來好去就好了。」

長榮派出所所長羅寁驊:「到現場了解之後,是一種消費糾紛,就是在排隊當中,發生的一些肢體語言(衝突),目前三方都暫不提告。」

顧客間爆發消費糾紛,炸雞店當時沒有勸阻,事後低調不回應,只是兩人起口角,卻波及無辜第三者,把過節的好心情,都打壞了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/15 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!