pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

不爽老闆不給插隊 奧客留負評還嗆:店家態度差

編輯 廖子盼 報導

2019/08/07 08:41
小吃店老闆無奈不給客人插隊就被給負評。示意圖/TVBS 不爽老闆不給插隊 奧客留負評還嗆:店家態度差
小吃店老闆無奈不給客人插隊就被給負評。示意圖/TVBS
有遇過這麼不講理的客人嗎?1名小吃攤老闆在臉書發文抱怨,日前告知1名想插隊的女客人不能插隊後,對方竟立刻翻臉走人,事後還創假帳號留1顆星負評,讓老闆無奈地說,「1碗粥1碗麵線35元,沒賺妳多少,不用這樣;互相尊重很難嗎?」

1名網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,自己經營的小吃店,一大早的時候遇到1個莫名其妙的客人,「不給她插隊,就氣噴噴的離開,然後再開假帳號上來亂給評價」,這名女奧客的行為讓原PO超傻眼,「1碗粥1碗麵線35元,沒賺妳多少,不用這樣;互相尊重很難嗎」、「客人有選擇吃哪間店的權利,我們也同樣有選擇,優質有修養客人的權利。」

原PO也在文中附上1張截圖,內容是該名女奧客所留下的網路評價,只見對方說,「老闆態度差,東西再好吃都不會去買」,對此,原PO霸氣回應之外,最後還在文中嘆說,「小小生意真難做。」並詢問,「有人也遇到這種奇怪的客人嗎?」

女奧客不滿老闆態度。圖/翻攝自爆怨公社臉書
許多網友看完奧客的行為後,都直呼超傻眼,「現在很多人已經沒有基本的道德了,只認為只要不順他的意,就可以到處道德綁架人」、「餐飲業不是服務業,尊重別人很難嗎?不賣你我最大啦」、「插隊的人最討厭」、「給你一個讚,奧客不能寵」。

老闆嘆說小吃店生意真難做。圖/翻攝自爆怨公社臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 09:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!