pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

為1萬元!撂現任男友砸店 向前男友討債

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 徐克誠 報導

2019/10/04 12:42

高雄左營一間鮮魚湯店深夜遭到大批黑衣人丟雞蛋砸場,而撂人砸店的竟然是店家兒子的前女友,為了追討積欠的一萬元債務,找來了現任男友談判,雙方各自找來人馬還有人持球棒助陣,結果一言不合發生口角,差點演變成街頭鬥毆。

圖/TVBS

深夜一群黑衣人包圍一間鮮魚湯店,雙方發生一言不合,爆發推擠拉扯,髒話聲四起。

滋事民眾:「好了啦,打什麼啦XX喔,趕快啦。」

雙方人馬氣焰高漲,其中還有人持球棒助陣,眼見衝突一觸及發,這時警方趕到,出動快打部隊,但現場已經被這群人蛋洗了一番。

圖/TVBS

記者:「砸的這邊都是啊,這邊也都被砸了。」

地點就在高雄左營的華夏路,3日晚上11點多,當事人林姓女子為了討回前男友黃姓男子欠她的一萬元,找來了現任男友幫忙追討,雙方就約在黃姓前男友媽媽開的鮮魚湯店談判,沒想到雙方都撂了人助陣,結果一言不合起了口角,差點演變成街頭鬥毆。

圖/TVBS

左營分局偵查隊副隊長謝正偉:「就是因為有一名黃姓男子,他因為積欠前女友大概有一萬塊錢的債務糾紛,那這位前女友林姓女子邀集她的現任男友,要來談判債務糾紛償還的事情,那麼所以雙方都各自邀約了五六名朋友要到場來助陣。」

談錢傷感情,而前女友討錢更是不留情面,不但揪眾砸場,還蛋洗店面,儘管雙方沒有打架,但在街頭鬧事,警方最後帶回12名滋事分子,將他們依照涉違法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!