pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

疑尋仇飛車撞! 惡煞棍棒砸車 刀砍傷人

攝影 陳冠宇 報導

2019/10/09 13:47

新北市土城凌晨發生砸車案件!一輛黑色休旅車行經中華路時,遭人開車從後追撞,休旅車失控撞上號誌停下,結果對方還不罷休,疑似持棍棒砸車,還把車內乘客打到骨折,警方事後到場惡煞已經離開,調閱監視器後,已經鎖定可疑對象,砸車打人動機有待釐清。

圖/TVBS

土城中華路,發生砸車傷人案件,這輛黑色休旅車,所有的車窗幾乎被砸碎,擋風玻璃留下四個敲擊的痕跡,附近地面還有血跡,受傷的人一臉驚恐,先搭救護車離開。

幸好四名車內乘客,送醫沒有生命危險,但其中有人被打到骨折,開車的陳姓駕駛留在現場,因為車窗全破,外頭又下雨,不時到車內看有什麼東西,必須先拿出來。

圖/TVBS

開車駕駛陳姓男子:「我是被撞追撞然後下來,就一堆人我也不認識,我要回去,工作結束了。」

案件發生在9日凌晨1點半,駕駛說,他下班載朋友回家,被對方開車從後追撞,直到休旅車撞擊號誌才停下,車頭嚴重變形,對方還不肯罷休,拿棍棒砸車。

圖/TVBS

加油站員工vs.記者:「就聽到那邊在打架而已,(旁邊在打架),旁邊那邊呀,對呀,那邊不是有台車撞在那邊,可能有槍聲吧,(槍聲喔)。」

警方事後派鑑識人員到場,初步沒發現開槍情況,被害人也說只是被砸車,沒與人結怨,疑似惡煞認錯人,不過警方調閱案發前監視器,發現被害人的車在馬路上在逃命,一度想要來個大迴轉,後來又往前開,這時就已經被惡煞鎖定,到底雙方有沒有糾紛,為了什麼事情起衝突,員警已經鎖定兩車追查,就等砸車打人嫌犯落網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!