pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

相揪尋仇還「遲到」! 反遭誤認仇家痛毆

記者 吳筱凡 / 攝影 吳居諴 報導

2019/09/16 20:40

認錯尋仇對象,自己人打自己人!今年凌晨12點多,新北市三峽區爆發鬥毆案件,一名杜姓男子慘遭11名惡煞,持棍棒毆打,甚至還朝他的轎車丟擲信號彈,造成他左肩左手臂骨折緊急送醫,但警方第一時間誤判是行車糾紛,最後才發現,原來被害人與嫌犯是同一夥人,因為遲到,才被誤認是仇家,慘遭痛毆一頓。

圖/TVBS
11名惡煞人手一支棍棒,來到這處民宅門口要來尋仇,其中一人還推倒三輛摩托車,大肆破壞,還有同夥開車衝撞宮廟門口,沒多久另外一名男子,也趕到現場,結果一下車就被惡煞拳打腳踢,他躲回車上想逃跑,但惡煞們不放棄朝路口車輛,丟信號彈,火光四起。

記者吳筱凡:「一行人約到這裡談判,沒想到認錯家又打錯人發生糾紛,地上還留有信號彈痕跡。」

民宅門口地上,還有長長一條,信號彈的燃燒痕跡,車子零件碎片也散落在路邊,16日凌晨12點多,鶯歌區國際二路的這處巷口,11名惡煞痛毆一名杜姓男子,導致他左肩左手臂骨折緊急送醫。

圖/TVBS
附近住戶:「有啊有看到警察來,救護車也有來啊。」

原來打人的蔡行嫌犯與沈姓友人等同夥,在line群組上,接到友人訊息,約在國際二路再到桃園,幫忙尋仇,結果大家以為地點就是仇家地址,另一名杜姓男子,同樣依約助陣但因為比較晚到,竟被他們誤以為是尋仇對象,慘遭痛歐。

三峽分局偵查隊:「以為是行車糾紛,後來發現有兩個現場他們在那邊集合。」

圖/TVBS
第一時間就連警方,也誤判是單純的行車糾紛,路人被無辜毆打,結果根本是自己人誤打自己人。

附近住戶:「這邊就是宮廟啊,小孩子聚集,難免。」

由於事發地點就在宮廟大門前,附近住戶也說,時常會有年輕人聚集,吵架鬧事也不是第一次。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/16 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!