pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

尋仇!母昨甫出殯 「貓霖幫主」遭射殺命喪街頭

攝影 廖宗慶 報導

2019/09/04 21:20

大白天桃園龍潭傳槍響,以暴力討債跟詐騙起家的貓霖幫幫主江宗霖,今天下午兩點多他在住家前,準備出門時,遭到兩男近距離開槍射殺,嫌犯連開六槍,江宗霖頭頸都中彈,送醫不治,而他的母親昨天才出殯,不料他今天橫死街頭。

圖/TVBS

4輛警車把現場團團圍住,大批警力到場。

現場只剩下一輛黑色轎車,車上以及地面一大攤血,鑑識人員來回甚至還趴在地上蒐證,大白天卻有人囂張開槍,也讓附近居民嚇壞了。

圖/TVBS

附近住戶:「聽到前面是兩聲很大聲,我們出去的時候,一個穿黃色雨衣的,已經往下走了。」

聽到槍聲,附近居民跑出來查看,看到嫌犯倉皇逃逸。4日下午2點30分左右,桃園龍潭中正路,2名嫌犯,一到案發地點,就對有幫派背景的江宗霖,連開6槍。

當時,江宗霖正準備要出門,結果被近距離開槍,頭部、頸部各中一槍,送醫之後宣告不治。

圖/TVBS

龍潭分局副分局長沈廷利:「江姓男子在地方上面,有參加一些社團上面的活動,這相關的交往背景,還在釐清中。」

初步研判是因為尋仇,槍手開槍後,一度想搶劫車輛逃逸,而江宗霖過去是桃園貓霖幫幫主,一開始只是強佔地盤,向攤商收取保護費,手段兇狠漸漸打開知名度,以暴力討債、詐騙起家,過去還曾培養幫內軍師報考司法官,宛如真實版無間道,然而他進出牢獄多次,近幾年轉向柬埔寨發展,詐騙版圖越來越大,3日他的母親才出殯,鄰居說他很孝順,隔一天,仇家趁他出門近距離開槍,母親後事順利完成,但怎麼也沒料到他最後橫死街頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!