pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

羅東火鍋店財務糾紛 股東怒找惡煞霸店

攝影 簡大程 報導

2019/10/07 19:50

地方惡煞好囂張,竟然霸佔整家火鍋店,不讓業者營業!宜蘭羅東火鍋店日前出現一群惡煞,來到店裡也不消費,似乎把火鍋店當成自己家,玩手機聊天發呆,就是不讓業者營業。原來火鍋店股東間的爆發財務糾紛,其中一名股東就找來這群惡煞鬧事。事後循線逮到人發現,原來他的老大,就是在宜蘭地區年僅19歲惡名昭彰的陳姓主嫌。

圖/TVBS
幾個黑衣男子,大喇喇地坐在火鍋店裡,但說要來吃火鍋,卻看起來根本都不像。

因為現場數一數,一共9個人!而這些人,一人一桌,他在滑手機、另一個在發呆、甚至有人是在玩醬料,沒人用餐,誇張行徑,讓外頭客人都不敢進來。

原來,宜蘭羅東這家火鍋店,日前因為股東之間的財務鬧翻天,其中一名股東就找煞惡,來到店裡霸桌,擾亂營業。

圖/TVBS
其實這群霸桌惡煞,都是一名陳姓小角頭的小弟,受股東委託,跑來鬧事,不過又是因為他惡名昭彰,警方早就掌握線索,埋伏抓人。

年紀輕輕才19歲,卻涉及殺人未遂還有槍砲彈藥等案件,就在他家頂樓還搜出改造手槍,幸好及時搜索到,因為早就上膛,隨時都要出去火拼。

這回專案行動,警方不僅逮到地方小角頭,還破獲毒品分裝工廠。桌上琳瑯滿目的大麻、K他命毒品、封口機、電子磅秤,全都是從嫌犯家中搜出來的。

圖/TVBS
負責這間毒品分裝工廠,就是這名廖姓毒品通緝犯。

三星分局偵查隊長林振榮:「他擁槍、持有毒品,他是重刑通緝犯,他之前在販毒,他被通緝後又判刑,又繼續販毒。」

早就被逮過,甚至也被法院判刑,結果他似乎沒在怕,以為沒再被抓到就可以繼續囂張賣毒,法網恢恢,最終還是被逮進監獄。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/08 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!