pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

龍潭槍擊案1兇嫌傳高雄落網 警不排除財務糾紛

2019/09/06 10:14
圖/TVBS資料畫面 龍潭槍擊案1兇嫌傳高雄落網 警不排除財務糾紛
圖/TVBS資料畫面
桃園市龍潭區4日發生行槍擊命案,2名兇手朝被害人江宗霖連開數槍後逃逸,其中一名兇嫌傳出高雄落網,而財務糾紛是偵辦方向,但警方今天不願證實相關訊息,僅表示持續偵查中。

48歲的「貓霖幫」幫主江宗霖,4日下午在龍潭區中正路三坑段老家前,遭2名槍手朝頭部以行刑方式連開數槍後逃逸無蹤,警消獲報到場時江宗霖已沒有呼吸心跳,送醫後仍不治身亡。

桃園市警局龍潭分局已成立專案小組著手偵辦,有消息指出,警方專案人員昨天前往高雄市逮捕一名嫌犯,並漏夜訊問追查共犯身分,至於殺人動機,懷疑與海外投資糾紛有關,但警方不願證實相關訊息。

附近居民表示,槍手在案發前就已經在行兇處的周圍徘徊,附近店家以為只是到郵局辦事的年輕人,2名槍手等到江宗霖準備上車時,朝江男頭部連開數槍,直到江男倒臥血泊中才匆忙離去。

附近住家的監視錄影畫面,更拍下其中一名男子戴著黑色口罩,身上還穿著黃色輕便雨衣的影像,似乎不想被人認出,在案發後匆忙跑過鏡頭前,疑似就是槍手之一。

根據知情人士表示,身穿雨衣的嫌犯開槍後逃離現場,並攔下1輛工程車喝令司機將他載往某中學前,再改搭計程車離去,另1名歹徒則往其他方向逃逸,警方昨天循線在高雄市逮捕其中一名嫌犯。

至於另一名在逃嫌犯,警方已鎖定歹徒身分全力追緝中,不過由槍手穿著輕便雨衣、戴黑色口罩,且現場埋伏許久才動手,懷疑是預謀犯案,不排除是因為財務糾紛所導致。但警方對相關訊息都不願證實。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!