pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

打R檔猛踩油門? 轎車彈飛撞碎落地窗

記者 黃筱淇 / 攝影 林志偉 方志成 報導

2019/09/05 23:59

桃園一間汽車銷售中心,日前有顧客倒車時,疑似誤踩油門,突然暴衝,撞破落地窗,直到碰到柱子才停下,肇事休旅車嚴重毀損,還好停在裡頭的展示車,都沒受到波及,至於駕駛則是輕傷無礙。

圖/TVBS
一名業務,走在展示場裡頭,突然砰的一聲。

車廠人員:「喔彈起來了,又撞。」

一輛休旅車,從戶外往內衝,撞水泥檻,整部車往上彈,瞬間玻璃碎裂,但這還是停不下來,把桌椅撞得東倒西歪,車子又往前,碰到柱子才停下。

圖/TVBS
展示場凌亂不堪,滿地都是碎玻璃跟零件,兩張椅子倒地,業務員整個愣住,至於肇事的休旅車,消防員把擔架推進來,先替他戴上護頸再送醫,意外發生在桃園,日系車廠的展示中心,8月28日上午,顧客倒車時疑似誤踩油門,車子往後暴衝,撞破落地玻璃窗,百萬休旅車油箱蓋旁的板金毀損,後保桿斷裂,至於引擎蓋則是因為撞到柱子,也有點變形。

桃園八德分局八德所所長劉韋杉:「八德區介壽路二段,發生交通事故,經查為汽車駕駛人欲倒車時誤踩油門,導致車輛後衝撞進車廠的展示間,駕駛酒測值為零,全案依交通事故程序處理。」

圖/TVBS
誤踩油門撞車廠,闖禍的休旅車是試乘車,還是顧客自己的車,業者不願做回應,幸好其他停在旁邊的展示車,以及工作人員都沒受到波及,駕駛送醫無生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!