pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

假換車真丟包!白牌司機載客 捲5萬落跑

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 吳居諴 報導

2019/09/05 23:50

搭白牌車上下班,沒想到會遭駕駛丟包路邊!新北市一名林小姐,因為朋友介紹,認識一名張姓白牌車司機。兩人配合三個多月,固定載她上下班。沒想到1日晚上,司機把她載到五股,藉故說車子有問題,要先去換車。林小姐在路邊下車後,司機就再也沒回來。就連原本放在車上的五萬多塊現金,也被帶走。

圖/TVBS
銀色轎車緩緩開進巷口,原地迴轉也沒停下,接著往前直接離開,但怎麼也沒想到,這名轎車駕駛是開到這,把乘客丟包。

記者蘇憶歡:「當時司機告訴林小姐,車子有些問題,請她在這裡下車,沒想到他就一去,再也沒回來。」

夜晚時段附近人煙稀少,一個年輕貌美的女生,竟然就這樣被丟包在路邊,連身上近五萬元現金,也全被駕駛帶走。

圖/TVBS
記者vs.被害人林小姐朋友:「我說司機是去多久,(林小姐)她說已經,大概快20分鐘了啊,我說那妳現在人在哪邊,(林小姐)她就發地標給我。」

原來這名張姓駕駛是白牌車司機,今年七月林小姐透過朋友和他認識,因此開始配合讓張姓司機接送上下班,1日晚上9點,原本是要從中山北路七段到桃園,但車才開到五股,張姓駕駛就藉故叫她下車,隨即把車開走,林小姐這才發現,身上的錢也被拿走了。

圖/TVBS
記者vs.被害人林小姐朋友:「我要聯絡這司機的時候,他已經把他的那個LINE砍掉,整個手機就去辦停用了,誰也沒有辦法打進去。」

實際一查發現,張姓司機這輛車登記在父親名下,根本不是自己的,而事發至今他也都沒回家,就像人間蒸發一般,似乎就是看準單身女性比較好欺負,丟包又拿錢,這下討不討的回來,恐怕都是未知數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 23:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!