pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

老闆不在!男突暴怒砸車 員工嚇躲門後報案

記者 吳筱凡 / 攝影 華紹平 報導

2019/06/20 13:01

一名男子闖進新北市中和一間重機車行,詢問老闆在哪,竟然就發狂拿起地上的扳手,瘋狂砸店裡一台白牌車,4天後他再度上門拿滅火器亂噴,疑似是和店裡修車的客人有糾紛,知道對方在這裡修車,所以砸車洩憤,但卻連累車行也跟著受害。

圖/TVBS
打著赤膊的男子跑到重機車行,二話不說進到店內拿起地上的板手猛力往旁邊的重機砸,一連砸了好幾次,車行員工見狀不敢上前嚇得躲在後方趕快報案,只是他還不罷休又跑到後方對著員工,就是一陣亂罵,男子到底跟誰結下樑子。

記者吳筱凡:「男子疑似跟車主之間有糾紛,竟然跑到他時常修車的車行砸店,砸一次不夠又二度上門。」

圖/TVBS
摩托車上殘留滅火器的痕跡,還有地上包含整個工作區全部都是業者真的很傻眼,原來周姓嫌犯分別在7日以及11日都有上門,兩次都說要找老闆,車行員工表示人不在,沒想到他竟然暴怒先持板手砸車,之後又持店內滅火器亂噴一通,只是事後警方釐清嫌犯要找的人其實是車主不是店家。

業者:「都是認識的啊,沒有,他就只有砸那個人的車啊,我這邊沒有要提告,他們後續再提告吧。」

圖/TVBS
警方已經約談周姓男子到案說明與車主協商後續賠償,只是男子三番兩次上車行找碴,業者也氣得提告恐嚇及毀損等罪嫌,私人恩怨竟連累無辜店家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!