pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

女友不肯見面 男持榔頭砸南山通訊處

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/04/30 18:33

南山人壽位於台北市松江路的一處通訊處,中午12點多被一名男子闖入,還拿榔頭把玻璃門整片砸破,嚇壞不少業務員。原來這名劉姓男子,疑似和擔任內勤的女友吵架,女方避不見面讓他撲空,才會氣得拿榔頭砸店,而他大鬧辦公室,已經是這兩週內第三次。

圖/TVBS

工作人員把碎玻璃,裝在麻布袋裡面,一包一包搬上貨車,這些玻璃都是來自樓上,南山人壽這間通訊處的大門,已經整片拆下,原來幾分鐘前被人闖入還拿榔頭,狂砸辦公室玻璃門。

員工:「嚇死了,有一個人剛剛跑來砸門,情緒很激動,叫我們不要留在辦公室,超可怕的。」

圖/TVBS

不少業務員當時目睹一切,真的是嚇壞了,事發在中午12點多,一名劉姓男子闖入南山人壽,位於台北市松江路的通訊處,拿起榔頭就對玻璃大門狂砸,之後隨即逃離現場,但這邊的業務員,卻對砸門的男子一點也不陌生。

不是第一次,從兩個禮拜前,這名劉姓男子,就數度跑到這棟,辦公大樓裡面大鬧,也早就有好幾次報案紀錄。

這名劉姓男子對外宣稱,是黃姓女友工作上受到欺負,才會跑來理論要出一口氣,實際上卻是因為感情問題情侶吵架,對方遲遲不接電話,才會直接跑到對方辦公室堵人,已經有2次撲空,第三次竟直接拿出榔頭砸破門。

圖/TVBS

員工:「他拿榔頭怎麼敢一直來,拿鐵鎚欸,你看到鐵鎚是不是,我沒看到聽他們講的,我就準備上樓,就聽到砰砰砰,很大聲是不是,嚇死人了,我是想說他怎麼敢這樣一直來。」

警方調查砸玻璃的劉姓男子目前無業,知道30多歲的黃姓女友在通訊處擔任內勤,才會頻頻上門找人,警方已調閱監視器追緝當中,南山人壽也已經提告,只是男女感情問題鬧到辦公室不僅難看,恐怖情人這一敲碎的不只是玻璃,恐怕連復合的希望,也徹底碎滿地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/30 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!