pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

幫我打119!女行刺後悔 蹲地安撫陪送醫

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導

2019/03/21 19:27
嘉義這名砍殺前男友的陳姓女子,案發後相當後悔,一度抱著前男友幫忙按壓止血等待救護車,會這麼生氣,其實是因為不甘心,當初兩人交往,她為了男友辭去護理師工作,彼此交往四年多,就在一年前發現對方跟其他女子傳line,稱呼對方寶貝,最後氣到分手收場,也因此陳姓女子人財兩失,最近愈想愈不高興,才會憤而跑去堵前男友,預謀持刀砍人。

圖/TVBS
救護人員:「你要送去...對啦,好,來,你先上車來。」

男子渾身是血,緊急被送上救護車,她的前女友緊跟在一旁,完全看不出她就是刺人的嫌犯。

目擊民眾vs.記者:「倒在這裡,人這樣側躺,然後女孩子就這樣把他抱起來這樣,女生有抱住他的頭,對,啊他手摀著,幫他壓著,那個女生看起來緊張,女生是照顧那個傷者,然後叫旁邊的人,撥打119,叫旁邊的幫忙打電話。」

圖/TVBS
記者林佑璇:「地上還留有斑斑血跡,可以看到一旁鐵門拉下來,地點就是男子平常進出貨的倉庫。」

附近民眾:「他在這邊是租來放東西,放他的東西,人蠻老實的,會打招呼這樣。」

鄰居對被害男子印象不錯,只知道是名業務,不知道為何突然被砍,而砍人的前女友,被帶出警局,一臉懊悔,完全看不出當時砍殺的火爆氣焰。

31歲的陳姓女子,曾是名護理師,與被害人交往後,辭去工作,全心幫男友衝事業,愛情長跑四年,沒想到在一年前發現男友賴跟其他女子以寶貝相稱,最後分手收場,不甘心人財兩失憤而行兇。

圖/TVBS
三和派出所副所長董俊良:「交往過程中幫助男方的工作,付出很大心力,心有不甘才會痛下殺機,警方全案依殺人未遂罪移送嘉義地檢偵辦。」

滿腹委屈無處宣洩,女子一時理智線斷裂,藏刀行刺,最後不但挽回不了愛情,還被警方依照殺人未遂送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!