pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

「我不認識他們」騎士遭攔車追撞 惡煞揮拳

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/10/07 18:53

騎士回家被攔截,惡煞故意追撞機車,還涉嫌打人!6日凌晨,新北市板橋三民路傳出有人被打,警方到場時,打人嫌犯已經搭賓士車離開,被害人說,對方有四個人,他都不認識,因為看到車內疑似有棍棒,他本能就是往巷子鑽,沒想到被對方尾隨追撞,雖然還沒完成筆錄,但警方掌握車號,也鎖定嫌犯身分。

圖/TVBS

凌晨接近兩點,板橋三民路的巷子裡,汽機車的車頭燈很亮,當時,雙方靠得非常近,快速穿梭在街道,就在前方不遠的路口,賓士車撞倒機車停了下來,沒多久後座兩名男子下車,街頭就傳出有人打架,被打的就是他。

記者vs.被害人小暉:「把那個受傷的位置,露出來讓我們看一下。」

掀開衣服,不只背部有傷口,就連右邊肩膀也有挫傷,小暉說他根本不曉得,對方為何要打他。

圖/TVBS

被害人小暉:「跌倒了,我站起來,那變成說副駕駛座這邊的人,就是有下來就是打我一拳,那變成說副駕駛座後面的人也下來,然後回頭就是去車上有拿棒球棍,然後戴口罩這樣子。」

看看車禍的現場,柏油路留下機車擦撞痕跡,機車往右邊傾倒後,不僅車殼烤漆被刮花,就連車牌也變形成這副模樣,當初,嫌犯四人疑似發現打錯人,直接搭車離開,被害人站在街頭,趕緊撥手機告訴朋友,他被打了,走到有門牌的位置,告訴警方正確的地址。小暉回憶,他臉被揍一拳後,兩名男子就下車,戴口罩,拿球棒。他是回家途中,被賓士車攔下,車內的人搖下車窗說,「是認識的,自己人啦」,只是他根本不知道對方身分,疑似看到有武器,才鑽巷子要走。

圖/TVBS

被害人小暉:「(對方)是不是等人我是不清楚,對呀因為我看到就是,已經急煞在我前面,想說應該是認識的,或者是說我讓路你先走。」

雖然被害人還沒完成筆錄,不過警方已經鎖定車牌,掌握嫌犯的身分,到底是有什麼糾紛,還是打錯人,這一撞的真相,很快就有答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!